英國藝術學院 var sitebot_JsHost = "http://www.sitebro.tw/";var sitebot_userid = "MTA3NzQ2";var sitebot_websiteid = "NjAyMDE="; var sitebot_lang = "zh_TW";

近年來台灣在文化創意產業的蓬勃發展,促使更多人以文化為背景發展個人獨特的創意,並受到重視。


英國,一個具有豐富歷史文化和藝術資源的文化產地,透過不同文化交流的激盪,能夠導致美麗的藝術文創產物,甚至是數不盡的文化創意概念被激發,提供數個將想法付諸實現的機會。


英國是表演、藝術和設計的歷史殿堂,不僅僅是保有英國傳統文化的累積,更能將新興概念與之結合發展創新和更新。


英國大學藝術學院包含:英國設計系所、英國純藝術系所、英國創意產業系所等。


英國大學藝術學院系所中包括了表演藝術、舞蹈、3D電腦動畫製作、音樂、流行、設計、繪畫等視覺創意。