Glasgow Caledonian University 學校介紹

2016-12-12

關於大學
格拉斯哥卡利多尼亞大學(GCU)坐落於格拉斯哥市中心的一流現代化校園環境,可以為學生提供全英最佳的學習環境

studylink

世界最友好城市排名第1位.畢業生就業率排名蘇格蘭第4位.一所科研實力名列前茅的現代化蘇格蘭大學

studylink

卓越的學術水平
大學自1875年起就因其卓越的教學工作而享有盛譽。現今大學內設有三個學院,各個學院在其學術領域和英國乃至全球的領先用人單位當中受到廣泛尊敬。
• 工程與建築環境學院是英國建築與測量專業課程方面的領先學院之一。學院還與英國及國外的各行業、商業以及其他學術機構聯合開展了廣泛的科研活動。
• 格拉斯哥商務與社會學院融和了商務、法律和社會科學幾大領域,確保其學生切合商務和社會的需求。學院具有國際化視野,並且作為聯合國“責任管理教育原則”簽約成員,致力於促進有責任感的領導力並積極投身於國際合作。
• 健康與生命科學學院致力於追求卓越的教學、科研以及知識傳授,涵蓋領域包括健康、護理與社會關懷、生物與生物醫學、心理學與視覺科學。

studylink
應用科研
在具有卓越影響力的世界一流科研支持下,各個學院在以職業為導向的創新課程方面享有良好的聲譽。最近的研究卓越框架(REF)評估結果中,格拉斯哥卡利多尼亞大學被評為一所在科研實力方面名列前茅的現代化蘇格蘭大學。
評估結果表明,格拉斯哥卡利多尼亞大學在綜合職業健康方面89%的研究活動被評為世界領先或國際優秀。在健康研究和建築環境研究方面,大學整體排名英國前20位。

studylink

國際化風貌

我們在市中心校園裡學習的約17,000名學生,來自100多個不同的國家和地區的,有著各不相同的背景。格拉斯哥卡利多尼亞大學擁有卓越的國際聲譽,不僅因為大學為國際學生提供的倍受嘉獎的支持服務,也來源於我們與世界各地的合作夥伴所開展的工作。
優質的學習支持大學實行“開放式”的文化政策,你可無需預約即去拜訪學校教師或支持服務人員。格拉斯哥卡利多尼亞大學提供優質的學生支持服務並以此為豪,服務種類包括殘疾人服務、敬業的國際學生支持服務與就業服務。

studylink

交換生和海外學習
作為攻讀學位的一部分,所有學生均有機會參與交換項目,去海外學習。學生可以在世界各地的大學裡進行所選專業課程的學習,根據簽證,時限為一學期或者一學年。格拉斯哥卡利多尼亞大學倫敦校區格拉斯哥卡利多尼亞大學於2010年成為蘇格蘭第一所在倫敦建立研究生院的高校(INTO學生可升讀該校區)。格拉斯哥卡利多尼亞大學倫敦校區開設的研究生課程主要有銀行與金融、風險管理、施工管理、公共衛生、時裝與奢侈品牌推廣。
在各行業巨頭(包括桑坦德銀行和萬聖品牌服裝公司)的大力支持下,格拉斯哥卡利多尼亞大學倫敦校區的課程均由業界一流學者和國際認可的客座教授進行授課。小班授課模式與行業專家的定期會談相結合,幫助確保學生在畢業後具備打造成功國際職業生涯所必需的知識、實踐技能以及商務關係網。欲了解更多詳情,請訪問:www.gculondon.ac.uk或www.gcu.ac.uk

studylink

若有想更了解的相關訊息,歡迎與學鼎.學聯留學聯繫!

Tel: 02-2365-4111

Email: tpe@studylink.com.tw