City University of London 介紹

2016-12-08

倫敦城市大學中心地處倫敦金融區的核心位置,配備了世界一流的教學設施。中心的核心區位讓倫敦城走進校園——校園周邊各類店鋪、餐廳和咖啡館林立並且交通便利,方便你直達倫敦市乃至全英各個地區。

倫敦城市大學致力於提供最高水平的教育,而高質量的科研活動以及與商界、行業的緊密聯繫則為此打下了堅實的基礎。大學講師和教授將在你的學生生涯中扮演重要的角色,借助大學的支持服務和最先進的設施,他們使得教學活動充滿激情且具有很強的相關度和回報價值。

世界大學排名前5%.前10名全英國際學生教育排名.畢業生薪酬排名全英前10名

studylink

開創性研究
一百多年以來,倫敦城市大學一直在開展開創性研究活動,而且在學術思想和研究方面不斷創造新的記錄。大學設有60多個研究中心、研究小組和單位,把許多不同院校和部門的專家匯聚到一起。我們的員工與學生積極參與開創性研究活動。在政府最近的研究卓越框架(REF)評估中,倫敦城市大學所提交的研究活動有75%被評為“世界領先”或“國際優秀”。

studylink

倫敦大學
倫敦城市大學將於2016年與倫敦大學合併。合併后城市大學將成為聯合大學中的獨立學院之一。倫敦大學於1836年根據皇家憲章成立,是英國歷史最悠久,規模最大也最為多樣化的大學之一。倫敦大學是由17所獨立學院和10所較小的專業研究型院校所組成的聯合大學。
加入倫敦大學將為倫敦城市大學開啟歷史新篇章。大學將保持其歷史優勢、專業信譽與源遠流長的倫敦城市大學遺產,同時進一步加強大學的國際地位、研究以及教育能力。卓越的學術水平倫敦城市大學是一所領先的國際性大學,並且是倫敦唯一的一所致力於追求卓越學術水平之同時注重商業與職業發展的大學。我們的卓越學術水平有著悠久的歷史,可以追溯到1894年建校時。學術人員從事的科研活動改變了我們生活的世界。無論他們開發生物傳感器來降低重症病人的死亡率,或是將獨特的研究活動引入整個歐洲的社會態度,你將接受的是來自各自領域前沿的學術人員的教育。這些
學術人員將在你的教育生涯中扮演重要的角色並且確保你的學習相關度和回報價值。

studylink

首都優勢
作為一個世界級城市,倫敦是各行業,如金融界和傳媒業的主要中心。它還是許多機構的總部以及英國政府所在地。倫敦城市大學所在的倫敦中心位置賦予了它處在這些專業網絡中心地帶的優勢,其與學術界、商界和行業間的緊密聯繫,也會讓學生們受益匪淺。

studylink

全球化
倫敦城市大學享譽全球。我們招收了來自超過150個國家的18,000多名學生,教職人員來自75個以上的國家與地區,這意味著倫敦城市大學擁有真正國際化的視野。專業認可倫敦城市大學的許多課程得到相關專業機構的認證,這表明課這些程已經達到了行業的高標準。這些課程為學生將來的工作做好了充分準備,同時也免除了將來進一步學習的要求,加快了成為專業人士的發展速度。

studylink

廣泛的專業選擇
倫敦城市大學於1966年獲得了完全的大學地位,其中許多下屬學院擁有更悠久的歷史,甚至可以追溯到維多利亞時代中期。如今,大學開設眾多專業,如商務、法律、健康科學、工程學、數學科學、信息學、社會科學和藝術,包括新聞和音樂。

studylink

若有想更了解的相關訊息,歡迎與學鼎.學聯留學聯繫!

Tel: 02-2365-4111

Email: tpe@studylink.com.tw